Note Globale

%

SATISFACTION CLIENTS

Note globale de l’ensemble du reseau depuis 2016

NÉGATIF OU POSITIF

votre avis fait grandir notre entreprise

 

decapfonte avis

Dans un souci de transparence et d’honnêteté, nous vous invitons aussi à déposer vos avis directement sur Google en cliquant ici ! Nous vous en remercions par avance. L’équipe DECAPFONTE.

MERCI DE POSTER VOTRE AVIS.

avis clients
decapfonte renovation radiateur

AVIS SUR L’AGENCE DECAPFONTE OUEST FRANCE

Sebastien Ambrois

Agent depuis 2019

Avis clients Decapfonte – Mr Elisabeth
Le 09/09/2021

étoiles 5/5

très satisfait de la remise en état
de 6 radiateurs fonte .Comme neuf.
De plus livreurs et personnel administratif très compréhensifs et efficaces.

Avis clients Decapfonte – M CADART DE NANTES
Le 01/06/2021

étoiles 5/5

Une entreprise au top, rénovation de l’ensemble de mes radiateurs en fonte et de mes persienne en fer.
Travail extrêmement bien fait, livraison au top.

M CADART DE NANTES

Avis clients Decapfonte – SONREL BERTRAND
Le 08/11/2020

Decapfonte ST NAZAIRE (44)

étoiles 5/5

Des professionnels à l’écoute du client.
Services et prestations excellent.

SONREL BERTRAND

Avis clients Decapfonte – JJ Dibon
Le 26/10/2019

Decapfonte Anglet (64)

étoiles 5/5

Je suis entièrement satisfait du travail de Decapfonte sur mes 10 radiateurs en fonte, Ils sont magnifiques, comme neufs (RAL 7016). Merci à toute l’équipe pour leur dynamisme et efficacité.

JJ Dibon.

Avis clients Decapfonte – Florence Haas
Le 16/10/2019

Decapfonte en Côtes-d’Armor (22)

étoiles 5/5

BRAVO ! Travail superbe. Equipe reactive et sympatique.

Florence Haas

Avis clients Decapfonte – Michèle Et Didier HOESTLANDT
Le 14/07/2019

Rénovation radiateur dans le Finistère (29)

étoiles 5/5

Après avoir découvert pas hasard sur internet la société Décapfonte nous avons fait rénover nos 6 radiateurs en fonte et en avons acheté un supplémentaire. Quel résultat !!! malgré leurs 44 années ils sont revenus comme neufs. La prestation est de qualité, le service aussi, les dates sont respectées ainsi que les prix. Aucune mauvaise surprise nous vous conseillons vivement cette société.

Michèle Et Didier HOESTLANDT sur annuaire.118712.fr

Avis clients Decapfonte – Pierre Et Brigitte HIRBEC
Le 28/04/2019

Sablage peinture radiateur à Royan (17)

étoiles 5/5

Très satisfait de la rénovation totale de nos 12 radiateurs, choix de la couleur peinture gris fonte sur les conseils avisés de Sebastien. Nos radiateurs agés d’une cinquantaine d’années nous sont revenus comme neufs. Je vous recommande DECAPFONTE, pour le sérieux de cette société, la clareté des devis qui sont sans surprise. *****

Pierre Et Brigitte HIRBEC

avis clients
decapfonte renovation radiateur

AVIS SUR L’AGENCE DECAPFONTE CENTRE / ÎLE DE FRANCE

Enzo Carrozza

Agent depuis 2016

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Lefrancois 72540
Le 08/04/2021

étoiles 5/5

Retour de mes 10 radiateurs ce matin , et franchement, le rendu est exceptionnel , service livraison au top . Je recommande vivement pour la renov des radiateurs en fonte .

Mme Mr Lefrancois

Avis clients Decapfonte – ALAIN PUECH
Le 09/11/2020

Decapfonte Yvelines (78)

étoiles 5/5

La prestation globale est plus que satisfaisante, du départ jusqu’au retour du produit en passant par le résultat fini et la qualité. je conseil et recommande fortement DECAPFONTE.

ALAIN PUECH

Avis clients Decapfonte – DA COSTA MANUEL
Le 11/10/2020

Decapfonte Essonne (91)

étoiles 5/5

Decaptonte est une entreprise très professionnelle. Super services dès la prise de commande et jusqu’à la livraison de mes 6 radiateurs. Magnifiques (RAL 7016). Un grand merci au chauffeur livreur Enzo pour sa sympathie, dynamisme, efficacité et conseils. Grand atout pour Decapfonte. Je recommande sans hésitation

DA COSTA MANUEL

Avis clients Decapfonte – Jule M
Le 09/08/2020

Decapfonte Hauts-de-Seine (92000)

étoiles 5/5

Tout simplement une des meilleures expériences commerciales que j’ai eu dans toute la rénovation de ma maison !
Un personnel réactif, aimable, arrangeant, ponctuel, compétent, …
Et c’est sans parler du travail irréprochable accompli. Nous avons fait rénover tous nos radiateur avec la teinte « fonte brute » et on adore le résultat.
Si vous ne l’avez pas encore compris, je vous recommande cette entreprise les yeux fermés !
Merci encore à toute l’équipe.
Un client plus que satisfait ! 😉

Jule M / Dép 92

Avis clients Decapfonte – Ursula
Le 18/07/2020

Decapfonte Val-d-Oise (95000)

étoiles 5/5

10 radiateurs en fonte confié pour rénovation. Le retour est parfait. société fiable et très bonne communication à tous les niveaux.

Ursula 95

Avis clients Decapfonte – Mme Cecile GATTESCO
Le 02/03/2020

Decapfonte Hauts-de-Seine (92000)

étoiles 5/5

Je souhaiterais vous féliciter pour votre travail, tout s’est bien passé en terme de prise en charge et livraison, les horaires précis ont été respectés. Votre employé a été charmant, poli et sérieux. Enfin les radiateurs sont magnifiques, nous ne les avons jamais connus si beaux. Toutes mes félicitations !

Mme Cecile Gattesco sur societe.com

Avis clients Decapfonte – Mme Cheval Lucille
Le 02/06/2020

Decapfonte Villenoy (77124)

étoiles 5/5

Très bons produits. tres bons résultats. Petits soucis pour récupérer les pieds de radiateurs mais lorsque le responsable a pri les choses en compte, le problème s’est très vite résolu. je recommande !

Mme Cheval Lucille sur Copainsdavant

Avis clients Decapfonte – Mme Mr kertobi
Le 11/12/2019

Decapfonte Paris (75013)

étoiles 5/5

L’equipe de Decapfonte est à l’écoute du client : amabilité et respect des délais. Merci particulièrement à Nathalie et Vanessa pour la gestion efficace du dossier ainsi qu’à la vivacité d’Enzo pour la logistique de transport de nos 4 radiateurs devenus 3 ! L’assemblage de deux d’entre eux a été fait avec soin.
Nous recommandons vivement Decapfonte !

Mr Morad kertobi sur CNC.

Mr Morad kertobi sur Facebook

Avis clients Decapfonte – PATRICK SULERZYSKI
Le 29/10/2019

Decapfonte Val d’Oise (95)

étoiles 5/5

Très satisfait par le sérieux et la qualité des prestations. Société à recommander.

PATRICK SULERZYSKI.

Avis clients Decapfonte – Folkard Pakita
Le 18/10/2019

Decapfonte Paris (75)

étoiles 5/5

J’ai fait décaper mes 8 radiateurs et acheter deux radiateurs remis à neuf supplémentaires en brut vernis, Decapfonte a eu la gentillesse de me les garder durant l’été, ils ont été livré fin Août comme convenu. Résultat magnifique ,les deux radiateurs acheté correspondaient bien à ma demande néon classique. Un grand merci à Enzo qui était la à l’heure convenu pour le retrait et la livraison. Je recommande vivement Decapfonte qui m’avait était également recommandé par une amie.

Folkard Pakita.

Avis clients Decapfonte – Claudette Boulard
Le 23/07/2019

Decapfonte en Indre-et-Loire (37)

étoiles 5/5

Exactement ce que je voulais pour mes radiateurs.
Les délais sont respectés et la ponctualité lors du retrait et retour des radiateurs sont à féliciter et en plus ils sont sympas !
Je recommande sans hésitation.

Claudette Boulard sur Facebook

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Babs 18/03/2019

Décapage peinture radiateur à Paris (75)

étoiles 5/5

Decapfonte est une entreprise fiable, pro et très organisée. Enzo est un jeune homme adorable, pro et très à l’écoute de ses clients, Bravo. C’est lui qui a pensé à m’expliquer qu’il fallait faire vidanger le radiateur avant dépose. Info très importante que j’ignorais. Le radiateur noir est très joli. Beau travail !

Babs 75

Avis clients Decapfonte – VINCENT BIARNE 27/12/2018

Rénovation de radiateur à Palaiseau (91)

étoiles 5/5

Je félicite Decapfonte pour sa performance en matière de prix compétitif, de tenue des délais annoncés, de réactivité, de simplicité, d’amabilité et de confiance. J’ai fait décaper et peindre 4 radiateurs de 150kg. Ils sont désormais magnifiques, couleur fonte naturelle vernis. Lors de la mise en eau du circuit de chauffage, Jeudi dernier, j’ai constaté que l’un d’eux était fissuré avec une fuite. Alerté, Decapfonte est venu checher le radiateur dans mon séjour au 1er étage vendredi à 16h et me l’a ramené remis à neuf samedi matin à 8h, m’aidant à le remonter jusqu’au constat de tenue en pression. Le tout a été fait sans discuter et dans un esprit professionnel et sympathique. Je félicite et recommande donc Decapfonte.

VINCENT BIARNE sur Viadeo

Avis clients Decapfonte – David Bertet 22/12/2018

Décapage de radiateur à Paris (75)

étoiles 5/5

J’ai fait rénové 6 radiateurs chez Decapfonte. Le passage de commande et la collecte des radiateurs a été très bien gérer et je les ai récupérer en moins de 2 semaines. Je suis très satisfait de leur travail et du service rapide, sympathique et très pro! Le site Web est plein d’informations techniques et commerciales utiles (prix, poids, puissance, dimensions, etc.) qui m’a permis de redéfinir mon installation tres facilement. Merci à toute l’équipe !

David Bertet sur Google+

avis clients
decapfonte renovation radiateur

AVIS SUR L’AGENCE DECAPFONTE DE L’EST FRANCE

Julien Mallet

Agent depuis 2020

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Marchand Lyon
Le 20/03/2021

étoiles 5/5

Merci beaucoup à Julien et à l’équipe de Décapfonte. Nos 11 radiateurs ont été rénovés à neuf et livrés dans du « papier bulle ». Aucun problème lors de la remise en eau. Ponctualité, sérieux, travail de qualité et savoir faire pour cette entreprise que je recommande.

Mme Mr Marchand

Avis clients Decapfonte – Vincent Chretien
Le 30/10/2020

Decapfonte Puy de Dome (63)

étoiles 5/5

Prestation de qualité réalisée par le nouvel atelier du Puy de Dome. Le jeune responsable de cet atelier a le sens client. Le résultat est magnifique ! Merci.

Vincent Chretien

Avis clients Decapfonte – Mme CLEMENT Léa 16/03/2020

Rénovation de radiateur à Nimes (30)

étoiles 5/5

Félicitation à Decapfonte, découvert par hasard sur internet j’ai fait rénover 7 radiateurs fonte. Prix très compétitif délais respectes, collecte et récupération au domicile très ponctuel, interlocuteurs très sérieux et aimables travail parfait.

CLEMENT Léa 30

Avis clients Decapfonte – Bourgeois Nadia 31/12/2020

Rénovation de radiateur à Lyon (69)

étoiles 5/5

J’ai découvert Decapfonte par hasard sur internet. La société semblait sérieuse. Et je n’ai pas été déçue. Très bonne réactivité. Equipe adorable. Le résultat est exactement ce que je recherchais et parfaitement dans les temps. Une société familiale que je recommande vivement. Et merci encore pour la sympathie des personnes avec qui j’ai été en contact. Merci.

Bourgeois Nadia sur lefigaro.fr

avis clients
decapfonte renovation radiateur

AVIS SUR L’AGENCE DECAPFONTE NORD / BELGIQUE

Damien Hocquard

Agent depuis 2018

Avis clients Decapfonte – Mr B. Cholet
Le 21/09/2021

étoiles 5/5

Que de la satisfaction. Du premier contact au retour de mes 7 radiateurs, tant sur les personnes que sur la qualité du travail ainsi que sur le respect des délais. Si toutes les entreprises étaient à la même hauteur ce serait le bonheur. Je recommande à 100%

Avis clients Decapfonte – Mr FOUCART
Le 06/09/2021

decapfonte avis

Tout est conforme, livré comme promis malgré Covid et avec le sourire en prime.
Au printemps prochain ce sera le tour des radiateurs de l’étage.

Avis clients Decapfonte – Mr Dégryser
Le 09/09/2021

decapfonte avis

Nous sommes enchantés de la qualité du service. Les radiateurs sont vraiment très bien rénovés et le service (enlèvement, retour, contact par mail) a toujours été au top.

Merci

Avis clients Decapfonte – Mme Mr DEBRIL
Le 08/09/2021

decapfonte avis

Nous sommes très satisfaits de la prestation de DECAPFONTE, qualité de travail, bonne communication, disponibilité et rapidité ! Nous allons maintenant les remonter et voir si nous avons gagné en qualité de chauffage. En tout cas, en terme d’esthétique c’est vraiment du beau travail.

Merci

Avis clients Decapfonte – Mr Sébastien POLY
Le 25/08/2021

étoiles 5/5

Prestation parfaite. Délai, suivi, information, et amabilité …

Mr Sébastien POLY

Avis clients Decapfonte – Mr Ruelland 
Le 20/08/2021

decapfonte avis

Très bonne qualité de prestation ; les radiateurs sont revenus dans un état impeccable, très bien protégés et dans les délais.
Contrairement à la mention rigide et peu avenante des devis portant sur les dates d’enlèvement et de retour des radiateurs, celles-ci peuvent être définies d’un commun accord avec Decapfonte ; c’est une bonne chose.
En revanche, en ce qui me concerne, l’identification initiale des radiateurs demandée par Decapfonte n’a pas été respectée pour le retour ; ce qui m’a posé des problèmes pour le remontage.

Mr Ruelland

Avis clients Decapfonte – Mr Mme Dandre
Le 20/08/2021

étoiles 5/5

Prestation prise en charge et retour au top !!! Les chauffeurs très sympas et consciencieux et le travail de peinture super !! Merci bcp

Mr Mme Dandre

Avis clients Decapfonte – Vincent Deloge
Le 31/07/2020

Decapfonte Seine-Maritime (76000)

étoiles 5/5

Rénovation de 2 radiateurs en fonte fleuri. Société très réactive, très bon contact, de bons conseils et le résultat est super !

Vincent Deloge sur Viadeo

Avis clients Decapfonte – Mr Mme De Thieulloy
Le 25/07/2021

étoiles 5/5

Prestation de qualité avec un large choix de dimensions. Bonne disponibilité des radiateurs et surtout un contact très agréable avec les responsables. A recommander

De Thieulloy

Avis clients Decapfonte – Christine Götz
Le 10/07/2021

étoiles 5/5

Service et disponibilité impeccable, radiateurs comme neufs. Merci!

Christine Götz

Avis clients Decapfonte – M Thomas C
Le 07/07/2021

étoiles 5/5

Equipe très aimable et professionnelle. Le résultat surpasse nos attentes !

M Thomas C

Avis clients Decapfonte – M Hervé Broutart
Le 15/06/2021

étoiles 5/5

Très satisfait de cette prestation. Le radiateur commandé correspond parfaitement à la demande, il quasi neuf et est arrivé avec un conditionnement impeccable. Une équipe professionnelle et très aimable d’un bout à l’autre de la chaîne. Je recommande…

M Hervé Broutart

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Chouteau
Le 26/05/2021

étoiles 5/5

Content de mon achat, très bon suivi de commande ! Continuez comme ça

Mme Mr Chouteau

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Beauvois Guy
Le 26/05/2021

étoiles 5/5

Tres content de cette prestation, les radiateurs sont comme neufs, amabilité des contacts, ponctualité du chauffeur, délai respecté, bref je recommande.

Mme Mr Beauvois Guy

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Dufour Belgique
Le 13/05/2021

étoiles 5/5

Travail soigné et service impeccable !
Un partenaire de référence lorsqu’on, rénove une maison. Merci !!

Mme Mr Dufour Belgique

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Carlier Belgique
Le 11/05/2021

étoiles 5/5

Très satisfait du service global, tant dans la gestion administrative du dossier (efficace, rapide et cordiale) que dans la livraison et la qualité du travail de rénovation.

Mme Mr Carlier Belgique

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Nini 62000
Le 15/04/2021

étoiles 5/5

Encore un grand merci… les pieds pour mes radiateurs en fonte sont parfait…..et faites vites vôtre mode de payement par carte via votre site car je pense qu avec votre sérieux vous aurez beaucoup plus de client…

Mme Mr Nini 62000

Avis clients Decapfonte – RICHARD de Bruxelles
Le 19/03/2021

étoiles 5/5

L’équipe de Decapfonte Amiens a été très réactive et sympathique. Nous sommes ravis du résultat : nos radiateurs ont retrouvé une seconde jeunesse !

Mme Mr RICHARD

Avis clients Decapfonte – Gérard DECOCK
Le 18/03/2021

étoiles 5/5

Un grand merci aux responsables de l’atelier Decapfonte de Bacouel sur Selles et à leurs employés pour leur disponibilité, leur réactivité et la qualité de leur travail. Sans cette réactivité, j’aurais dû attendre la fin du confinement pour pouvoir disposer de mes deux radiateurs et la rénovation du chauffage de ma future maison aurait pris un mois de retard. Merci encore, vous êtes dignes de confiance. A conseiller sans restriction.

Gérard DECOCK

Avis clients Decapfonte – Christian PIEKACZ
Le 12/09/2020

Decapfonte Ardennes (08)

étoiles 5/5

Très satisfait des services de Decapfonte à Bacquel (08). De l’édition du devis, la prise des radiateurs à mon domicile jusqu’à leur retour, tout est conforme à la description sur le site Internet. De plus, mes radiateurs sont magnifiques, comme neuf dans cette livrée fonte brute qui leur donne du caractère. Merci à Monsieur et Madame Hocquart pour leur gentillesse. Je recommande sans hésitation. Bravo et merci.

Christian PIEKACZ sur Facebook

Avis clients Decapfonte – Mme Mr DUQUESNE
Le 15/08/2020

Decapfonte Oise (60)

étoiles 5/5

Sincères remerciements à l’équipe DECAPFONTE de BACOUEL80 pour la qualité de leur travail:accueil,suivi,explications sur la façon de procéder,gentillesse,visite des locaux et nature du travail effectué,et cerise sur le gâteau, un radiateur parfaitement rénové encore mieux que s’il était neuf !
Encore merci pour la qualité parfaite de votre travail !

Mme Mr DUQUESNE / Dép 60

Avis clients Decapfonte – Severine Varain
Le 08/08/2020

Decapfonte Caen (14000)

étoiles 5/5

Du tres beau travail…5 radiateurs magnifiques sont de retour a la maison…Rien a redire du debut a la fin (Rapidite, Efficacite et respect des delais) Merci beaucoup a Mr et Me Hocquard que j’ai eu au telephone et a leur équipe… Je recommande bien evidament cette entreprise

Severine Varain sur copainsdavant

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Allain
Le 03/06/2020

Decapfonte Nord (59000)

étoiles 5/5

Très satisfait de la prestation offerte par Mr et Mme H…. Rapidité dans le devis Enlèvement et retour des radiateurs dans un superbe état. Un grand merci.

Mme Mr O.Allain

Avis clients Decapfonte – Mr Korkut Aurelien
Le 02/06/2020

Decapfonte Pas-de-Calais (62000)

étoiles 5/5

Commande de 20 radiateurs sur mesure avec laquage suivant RAL de notre choix. Mise au point et suivi très professionnel, livraison rapide et les radiateur sont emballés avec soin, je recommande pour le sérieux et la qualité du service et produit.

Mr Korkut Aurelien sur société.com

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Letienne
Le 16/01/2020

Decapfonte Amiens (80000)

étoiles 5/5

Un grand merci à toute l’équipe de Decapfonte de Bacouel-sur-Selle à côté d’Amiens de Monsieur et Madame Hocquard. Écoute, compréhension, réactivité, savoir faire et professionnalisme. Radiateurs réparés et le rendu est vraiment conforme à nos attentes. Encore merci

David LETIENNE sur linkedin.com.

Mr Letienne David sur linternaute.com

Avis clients Decapfonte – Didier Poirot
Le 04/11/2020

étoiles 5/5

Très professionnel et très sympathique. Entre le chiffrage réalisé à partir de photos que j’ai envoyé par mail et la prestation qui m’a permis d’avoir des radiateurs comme neuf et pour info suite au nettoyage intérieur ils chauffent beaucoup plus. Bref pas d’hésitation à avoir. Encore merci et bonne continuation à eux

Didier Poirot

Avis clients Decapfonte – Bedier Marc
Le 23/09/2019

Decapfonte en Mayenne (53)

étoiles 5/5

Travail de grande qualité, conditionnement parfait, prix tout à fait corrects et grande amabilité de Mme et Mr Hocquard Ne pas hésiter à recourir à Decapfonte

Bedier Marc sur societe.com

Avis clients Decapfonte – Laurent Decavele
Le 21/09/2019

Decapfonte en Belgique à Rekkem

étoiles 5/5

Un grand merci à Monsieur et Madame Hocquard pour leur accueil et leurs conseils ayant permis la rénovation de nos 7 radiateurs. La ponctualité au niveau transport. Nous sommes très satisfait d’avoir fait appel à Decapfonte en raison de la clarté des devis, très bon rapport qualité prix du travail effectué. Délai plus que respecté et très attentif à la demande du client.

Laurent Decavele sur linkedin

Avis clients Decapfonte – Barbara Roose
Le 26/08/2019

Decapfonte Belgique à Bruxelles

étoiles 5/5

Excellent service, travail de qualité, ponctualité et suivi impeccables.
Je recommande sans hésiter.

Barbara ROOSE sur theodorus.be

Avis clients Decapfonte – Gaëlle & François Bry
Le 20/06/2019

Decapfonte à Bruxelles (Belgique)

étoiles 5/5

Une prestation de grande qualité avec un résultat au top. Très bon contact et très bonne réactivité encore plus remarquable étant donné l’urgence de notre demande dans le planning serré de nos travaux. A recommander à 100%

Gaëlle & François Bry sur linkedin.com

avis clients
decapfonte renovation radiateur

AVIS SUR LA VENTE D’ACCESSOIRES DE NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE

Boutique en ligne

Depuis 2021

Avis clients Decapfonte – Mr NADAL
Le 22/07/2021

étoiles 5/5

Pieds en fonte allant parfaitement à mes anciens radiateurs.
Réception des pièces dans les temps.
Très bien !

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Marchionini
Le 16/05/2020

Decapfonte Achat de pied radiateur

étoiles 5/5

Produit conforme. Livraison rapide Merci a toute l équipe !

Mme Mr Marchionini

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Buzin
Le 10/07/2020

Decapfonte Montpellier (34000)

étoiles 5/5

J’ai commandé deux fois sur le site livraison rapide même avec le covid 19 produit respecte la description entreprise sérieuse à recommander sans aucun souci Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre sérieux client heureux

Mme Mr Buzin

avis clients