MERCI DE POSTER VOTRE AVIS.

avis clients

NÉGATIF OU POSITIF

votre avis fait grandir notre entreprise

 

decapfonte avis

Dans un souci de transparence et d’honnêteté, nous vous invitons aussi à déposer vos avis directement sur Google en cliquant ici ! Nous vous en remercions par avance. L’équipe DECAPFONTE.

Note Globale

%

SATISFACTION CLIENTS

Note globale de l’ensemble du reseau depuis 2016

decapfonte renovation radiateur

AGENCE OUEST FRANCE

Avis clients Decapfonte – Mme Lecomte
Le 01/01/2024

decapfonte avis

Super service, équipe très sympa et réactive que ce soit au niveau du service client que la livraison; tout ça pour un excellent rapport qualité/prix.
Je recommande !

Avis clients Decapfonte – Mr DURAND
Le 27/11/2023

decapfonte avis

Nous sommes très satisfaits de la prestation en termes de qualité et de délai.

Avis clients Decapfonte – Mr Pingaud
Le 23/10/2023

decapfonte avis

Très bonne prestation
Livraison enlèvement et contacts téléphoniques

Avis clients Decapfonte – Mr HALGAND
Le 08/10/2023

étoiles 5/5

Que ce soit, de l’enlèvement au retour, aucun souci. Je ne les par encore remis en place car il me faut du monde pour les monter à l’étage sans les abimer. Seul critique, mais comment amélioré ce problème, c’est le choix de la couleur par rapport à ce que l’on voit sur l’écran, c’est bien marqué sur le site, mais quand ils reviennent, on a l’impression que ce n’est pas la couleur choisie. Le seul moyen a mon sens serait que le chauffeur vienne avec un nuancier. Malgré l’écart de couleur, je suis sur qu’ils rendront très bien au vue de la qualité du travail.

Avis clients Decapfonte – Mme Bocquet 
Le 05/09/2023

étoiles 5/5

Nous sommes enchantés des prestations : rapidité, efficacité et qualité des produits.
En bonus à la livraison, le coup de main pour le stockage des radiateurs.

Excellent rapport qualité/ prix.

A recommander sans hésiter !

Avis clients Decapfonte – Mr Sluiter
Le 04/05/2023

étoiles 5/5

Suivi client impeccable sur la durée, rapidité de réaction, promesse tenue quant à la qualité, et le delai de livraison.

Avis clients Decapfonte – Mr BAGOT
Le 19/09/2022

étoiles 5/5

Très bon contact, prestation de qualité, et chauffeur arrangeant (maison en fond de propriété, il m’a donné un coup de main avec le transpalette pour approcher les radiateurs devant)

Le prix est parmi les plus bas que j’ai trouvé, mais surtout, ils viennent vous prendre les radiateurs !

En prime, le petit pot de retouche de peinture/vernis. C’est pas grand chose en soit, mais c’est le petit plus qui montre l’attention portée au client.

Pour ma part, je suis très content de la prestation et je recommande.

Avis clients Decapfonte – Mr Yannis Boucher
Le 08/06/2022

étoiles 5/5

Entreprise très sérieuse et très à l’écoute. Tout à été parfait de l’enlèvement à la livraison. Les radiateurs sont superbes. Je ferais appel à vous sans hésiter pour rénover mes autres radiateurs

Avis clients Decapfonte – Mme D…
Le 20/04/2022

étoiles 5/5

Service rapide et de grande qualité.
SAV très à l’écoute // organisation livraison.

Avis clients Decapfonte – Mr Claes
Le 03/03/2022

étoiles 5/5

Très bien , de la prise de contact à la livraison des radiareurs. Je vous recommanderai . Continuez comme ça.

Avis clients Decapfonte – Mr Pinel
Le 25/02/2022

étoiles 5/5

Merci de votre efficacité ainsi que de vos tarifs plus que compétitifs. Le service téléphonique autant que la personne qui m’a livré, vous êtes adorables et efficace un vrai plaisir d’être passé par votre entreprise, je n’hésiterais jamais à vous recommander et au besoin à faire appel à vous de nouveau.

Avis clients Decapfonte – CDR SOPHIE
Le 04/02/2022

étoiles 5/5

Entreprise très professionnelle, de l’enlèvement dès radiateur à la livraison tout à été parfait.
Merci

Avis clients Decapfonte – Mr Henry
Le 22/01/2022

étoiles 5/5

Les radiateurs sont beaux, tout est conforme au devis, entretien et délais.

Avis clients Decapfonte – Mr Emery
Le 13/12/2021

étoiles 5/5

Je recommande !

Avis clients Decapfonte – Mme GIRAUD
Le 20/11/2021

étoiles 5/5

La prise contact est rapide et réactive, toutes nos questions ont trouvé réponse. Les modifications des devis sont appliquées immédiatement.
La rénovation est qualitative, les radiateurs sont bien protégés pour leur retour. Il n’y a pas a hésiter. Merci pour votre professionnalisme et votre sympathie.

Avis clients Decapfonte – Mme Julie Galaup
Le 14/10/2021

étoiles 5/5

En pleine rénovation d’un appartement, j’ai travaillé avec de nombreux artisans ces derniers mois et j’ai été agréablement surprise par la qualité du service et des prestations proposées par Decapfonte. J’ai obtenu une réponse quasi immédiate à ma demande de devis en ligne, les instructions et les explications relatives au processus de rénovation, à l’enlèvement des radiateurs, aux délais d’attente et aux retours sont à la fois claires et précises, les process particulièrement bien définis et les délais respectés ! Un plaisir de rénover dans ces conditions, merci à Decapfonte que je recommande chaleureusement !

Avis clients Decapfonte – Mr Elisabeth
Le 09/09/2021

étoiles 5/5

très satisfait de la remise en état
de 6 radiateurs fonte .Comme neuf.
De plus livreurs et personnel administratif très compréhensifs et efficaces.

Avis clients Decapfonte – M CADART DE NANTES
Le 01/06/2021

étoiles 5/5

Une entreprise au top, rénovation de l’ensemble de mes radiateurs en fonte et de mes persienne en fer.
Travail extrêmement bien fait, livraison au top.

M CADART DE NANTES

Avis clients Decapfonte – SONREL BERTRAND
Le 08/11/2020

Decapfonte ST NAZAIRE (44)

étoiles 5/5

Des professionnels à l’écoute du client.
Services et prestations excellent.

SONREL BERTRAND

Avis clients Decapfonte – JJ Dibon
Le 26/10/2019

Decapfonte Anglet (64)

étoiles 5/5

Je suis entièrement satisfait du travail de Decapfonte sur mes 10 radiateurs en fonte, Ils sont magnifiques, comme neufs (RAL 7016). Merci à toute l’équipe pour leur dynamisme et efficacité.

JJ Dibon.

Avis clients Decapfonte – Florence Haas
Le 16/10/2019

Decapfonte en Côtes-d’Armor (22)

étoiles 5/5

BRAVO ! Travail superbe. Equipe reactive et sympatique.

Florence Haas

Avis clients Decapfonte – Michèle Et Didier HOESTLANDT
Le 14/07/2019

Rénovation radiateur dans le Finistère (29)

étoiles 5/5

Après avoir découvert pas hasard sur internet la société Décapfonte nous avons fait rénover nos 6 radiateurs en fonte et en avons acheté un supplémentaire. Quel résultat !!! malgré leurs 44 années ils sont revenus comme neufs. La prestation est de qualité, le service aussi, les dates sont respectées ainsi que les prix. Aucune mauvaise surprise nous vous conseillons vivement cette société.

Michèle Et Didier HOESTLANDT sur annuaire.118712.fr

Avis clients Decapfonte – Pierre Et Brigitte HIRBEC
Le 28/04/2019

Sablage peinture radiateur à Royan (17)

étoiles 5/5

Très satisfait de la rénovation totale de nos 12 radiateurs, choix de la couleur peinture gris fonte sur les conseils avisés de Sebastien. Nos radiateurs agés d’une cinquantaine d’années nous sont revenus comme neufs. Je vous recommande DECAPFONTE, pour le sérieux de cette société, la clareté des devis qui sont sans surprise. *****

Pierre Et Brigitte HIRBEC

avis clients
decapfonte renovation radiateur

SERVICE CLIENTS DEVIS / FACTURES

 

Avis clients Decapfonte – Mr Favier

LE 03/06/2024

decapfonte avis

Radiateurs toujours en attente de montage (Rénovation de la maison en cours) mais nous sommes bien content du relationnel, livraison au top, rapidité ! Hâte de voir en place dans chacune des pièces.
Je recommande

Avis clients Decapfonte – Mr D.V.

LE 07/05/2024

decapfonte avis

Très satisfait: réactifs, sympathiques, flexibles et des radiateurs bien rénovés qui fonctionnent …

Avis clients Decapfonte – Mr KETTROUSSI

LE 29/02/2024

decapfonte avis

très bons accueil et contact
réactivité appréciable et
prestation parfaite à recommander

Avis clients Decapfonte – Mme Myriam

LE 20/02/2024

decapfonte avis

Super entreprise bonne organisation et un suivi au top je recommande

Avis clients Decapfonte – Mme Bachelot

LE 20/02/2024

decapfonte avis

Très satisfait de notre achat

Avis clients Decapfonte – Mme Crowley

LE 15/11/2023

decapfonte avis

Très professionnel. Répondu à mes questions, livré dans les délais prévus. Très belle transformation de nos radiateurs.
Merci!

Avis clients Decapfonte – Mr S. Guillaud

LE 20/08/2022

étoiles 5/5

Le devis est un peu touffu et trés coloré mais en tout cas, la prestation est rapide, efficace et tout à fait à la hauteur. Demande de devis fin juin et les 4 radiateurs sont livrés 2 mois plus tard (moins d’un mois pour les décaper et les repeindre).
Des professionnels comme cela, il faudrait en trouver dans tous les métier.

Avis clients Decapfonte – Mr ROSA

LE 07/10/2022

étoiles 5/5

Encore Merci pour ce travail de qualité.
c’est conforme au devis, calendrier respecté
Je recommande !!

Avis clients Decapfonte – Mr Vermandel

LE 04/04/2022

étoiles 5/5

Super equipe travail au top merci a bientot !

Avis clients Decapfonte – Mr SANQUER

LE 08/06/2022

étoiles 5/5

Entreprise très sérieuse. Bonne réactivité dans les courriels – devis et programmation des travaux – Livreurs très professionnels et sympathiques – Délais respectés – Travail effectué avec soins – Les radiateurs de 50 ans sont comme neufs.

avis clients

Avis clients Decapfonte – Mr Lagarrigue 

LE 28/02/2022

étoiles 5/5

Apres m’etre rendu compte que je m’étais trompé sur le diametre des bouchons de radiateur, ils me l’on échanger avant envois apres les avoir contacté par téléphone. Produits de tres haute qualité (véritable fonte) siglé DF. Je recommande ce site de profesionnel à 200 %.

Avis clients Decapfonte – Mr Guilbert

LE 16/03/2022

étoiles 5/5

Résultat impeccable, délais efficaces et bonne communication. La finition est exactement ce que l’on souhaitait.
Un grand merci pour votre professionnalisme ! Bonne continuation.

Avis clients Decapfonte – Mr Otterbein

LE 03/04/2022

étoiles 5/5

Service au top. Réponse rapide, livraison rapide, prestation de rénovation et achat de radiateur en fonte de qualite.
Je recommande sans problème.

Avis clients Decapfonte – Mr DUPONT

LE 03/04/2022

étoiles 5/5

Excellente prestation, rapide et surtout très ponctuelle quant à la prise en compte et à la livraison.

Un petit plus serait d’offrir en option une livraison à l’étage.

Avis clients Decapfonte – Mme LELIEVRE

LE 20/09/2022

étoiles 5/5

Prestation tout à fait satisfaisante.
Réponse rapide à la demande de devis et délai de réalisation raisonnable.

Avis clients Decapfonte – Mr Gallet

LE 27/09/2022

étoiles 5/5

Après avoir découvert pas hasard sur internet la société Décapfonte nous avons fait rénover nos 2 radiateurs. Quel résultat !!! Ils sont comme neufs. La prestation est de qualité, le service aussi et en plus le chauffeur m’as aidé à monter une marche assez haute.Les dates sont respectées.
Le prix est plus que convenable.
Aucune mauvaise surprise nous vous conseillons vivement cette société.
Merci encore.

Avis clients Decapfonte – Mr Fabre

LE 28/11/2022

étoiles 5/5

Entreprise très professionnelle. La qualité des rénovations et mise en peinture sont impeccables.

Avis clients Decapfonte – Mr ROSAMBERT

LE 01/11/2022

étoiles 5/5

Super prestation pour nos 13 radiateurs, le service client est à votre écoute.

Avis clients Decapfonte – Mme LEMARCHAND

LE 02/12/2022

étoiles 5/5

Je souhaitais changer mes vieux radiateurs pour des radiateurs en fonte mais trop cher pour moi en neuf. Mais, malgré que je ne commande jamais sur internet, je suis allée voir et je suis tombée sur le site decapfonte qui m a donné envie compte tenu des avis et des prix très intéressants. Je suis ravie d avoir pris cette décision. Les radiateurs que j ai pris en noir sont supers, chauffent très bien et tout le personnel à qui j ai eu affaire à Decapfonte a été très professionnalisme de la prise de contact à la livraison.

Avis clients Decapfonte – Mme Gosset

LE 16/04/2023

étoiles 5/5

Radiateurs de très bonne qualité ! Service commercial très réactif ! Une entreprise que je recommande si l’on souhaite garder une touche d’ancien dans de la rénovation ! Super SAV!

Avis clients Decapfonte – Mme Lambourg

LE 18/01/2023

étoiles 5/5

Une entreprise parfaite sur tout les points.
Le travail réalisé est parfait, l’équipe est réactive, à l’écoute et d’une grande gentillesse.
Je recommande les yeux fermées Decapfonte.

Avis clients Decapfonte – Mme Farge

LE 31/01/2023

étoiles 5/5

J’ai fait appel à la société Decapfonte pour rénover les radiateurs d’une maison que je viens d’acheter et en ai également commandé plusieurs reconditionnes pour compléter.
J’ai déjà beaucoup apprécié le rappel dans la journée du bureau suite à mon mail pour être simplement renseignée, j’ai ensuite reçu le premier devis dans la foulée de l’appel. Le bureau est extrêmement agréable au téléphone et réactif. Une fois ma commande passée ils sont venus chercher les radiateurs chez moi en Isère et le chauffeur était également extrêmement sympathique et efficace, merci encore à lui. J’ai enfin eu affaire à Julien Mallet qui a su orchestrer à merveille à la fois mes attentes en terme de couleur et de puissance et m’a très bien renseignée. En conclusion une entreprise extrêmement agréable du début à la fin, j’ai déjà récupérés tous mes radiateurs ils sont très beaux. Ils ne sont pas encore remontés mais je ne manquerais pas de faire un erratum si je rencontre le moindre problème à ce moment ce dont je doute.
Merci à vous tous !
Mme Farge

Avis clients Decapfonte – Mr Lesne

LE 05/02/2023

étoiles 5/5

Des professionnels sérieux et disponibles. Vraiment très satisfait de la prestation.
Je recommande vivement !!

Avis clients Decapfonte – Mr Guyot

LE 10/02/2023

étoiles 5/5

Nous avons été ravis de travailler avec Decapfonte pour la rénovation de nos 18 radiateurs anciens. D’une part, l’administration est d’un professionnalisme remarquable et, d’autre part, la relation client lors de la livraison et des questions techniques était très cordiale. Merci à toute l’équipe!

Avis clients Decapfonte – Mr LACOMBE Christian

LE 25/02/2023

étoiles 5/5

Complètement satisfait de la prestation Decapfonte ! Communication rapide et efficace, travail sur les radiateurs impeccable et l’enlèvement et la restitution effectuée par des professionnels ponctuels et sympathiques ! Je recommande sans réserve.

Avis clients Decapfonte – Mme COLESSE

LE 22/05/2023

étoiles 5/5

Un service plus que parfait !
Réactivité de la personne contactée pour avoir un devis (dans la journée).
Contact par téléphone par la responsable du secteur, échanges possibles également par sms ou mail (nous étions à l’étranger au moment de la prise en charge des radiateurs), compétences pour les détails techniques (très contents du choix de la peinture imitation fonte), respect des jours de prises en charge ou retours avec des délais plus courts que ceux annoncés (moins de 15 jours pour le traitement des radiateurs), contacts efficaces avec le livreur pour ne pas avoir à attendre son passage.
Tout cela avec amabilité et gentillesse.

Avis clients Decapfonte – Mr FLOURET

LE 21/06/2023

étoiles 5/5

Encore MERCI pour votre professionnalisme et aussi pour votre rapidité d’envoi
des produits que j’avais commandés chez vous via internet.

j,ai reçus ces derniers rapidement après vous les avoir commandés.

rare sont les gens qui pourraient rivalisé avec une entreprise comme la votre,
je pense.

je ne suis pas sujet à faire des courbettes , mais franchement là BRAVO.

Encore merci et peut être à une autre fois pour des commandes…

Avis clients Decapfonte – Mme HENO

LE 03/07/2023

étoiles 5/5

Le radiateur correspond totalement à ma demande et les délais de livraison sont très satisfaisants. Mes contacts avec la société ont été faciles et de très bonne qualité.

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Paluszezak

LE 26/07/2023

étoiles 5/5

Tout était parfait nous recommandons cette entreprise sérieuse et compétente.

Avis clients Decapfonte – Mr Lecadet

LE 08/07/2023

étoiles 5/5

Excellente prestation du devis à livraison (précision, réactivité, suivi de commande, etc…).
Je recommande.

Avis clients Decapfonte – Mme ROCHE

LE 16/08/2023

étoiles 5/5

Pas forcément rassurée de traiter en ligne et de régler avant réception, j’ai étais totalement satisfaite.
Toute l’équipe est très professionnelle du premier renseignement jusqu’à la livraison.

Avis clients Decapfonte – Mr JEAN

LE 02/08/2023

étoiles 5/5

Pour la rénovation de notre maison de campagne, nous avons opté pour un chauffage air/eau . Notre choix s’est porté sur des radiateurs en fonte car plus performants. Après avoir demandé un devis sur du neuf : hors de prix, nous nous sommes tournés vers « l’occasion ». Notre installateur nous a dirigé vers Décapfonte, il leur a transmis notre besoin. Nous avons reçu un devis rapidement et après négociation nous l’avons accepté. La relation avec le commercial a été facile et surtout à l’écoute de notre besoin. Les échanges par mail ont permis un gain de temps. Nous étions « inquiet » car nous avons réglé la totalité à la commande pour un montant élevé. Dans la semaine qui a suivi le commercial de chez Decapfonte nous proposait une date de livraison. Le jour et heure convenu la livraison a été effectuée par une personne attentionné, efficace et professionnelle.
En résumé : si vous envisagez de changer vos radiateur par de la fonte, je vous recommande cette société ; nous avons été totalement satisfaits.

Avis clients Decapfonte – Mr FAYOLLE

LE 26/08/2023

étoiles 5/5

Une entreprise exceptionnellement sérieuse, réactive et performante à chaque étape de la prestation, de l’accueil téléphonique à la livraison des radiateurs.
Travail soigné et de qualité.
Délais et horaires respectés. A noter l’amabilité et l’investissement du chauffeur/livreur.
Bravo

Avis clients Decapfonte – Mme Bas defossez

LE 25/09/2023

étoiles 5/5

Travail de qualité, excellente communication , bon suivi. Bref je recommande vivement!

Avis clients Decapfonte – Mme Edlinger

LE 20/10/2023

étoiles 5/5

Entreprise que je recommanderai sans hésiter ! Sérieux, de très bons conseils pour choisir le RAL notamment, professionnels, très bon suivi, livraison parfaite, contact très sympathique et investi, rendu nickel…
Ça fait plaisir de travailler avec l’antenne Decapfonte sur Nancy qui est parfaite 👍

Avis clients Decapfonte – Mr GONCALVES

LE 31/01/2024

decapfonte avis

Prestation, suivi et un service de qualité !
Pour la seconde fois, j’ai fais appel à cet atelier pour mes radiateurs et je suis toujours autant satisfait.

Avis clients Decapfonte – Mme LEHALLE

LE 18/12/2023

decapfonte avis

Nous sommes très satisfaits de la prestation. Rapidité et qualité au rendez-vous.

Avis clients Decapfonte – Mr José BOSCH

LE 11/10/2023

étoiles 5/5

le service est parfait: rapidité de prise en charge et organisation, nettoyage et peinture, livraison et accord partagé sur la date et l’heure de réception. Je recommande DECAPFONTE pour le sérieux et l’efficacité de son travail. Les radiateurs sont comme neufs.

Avis clients Decapfonte – Mr Magny Jules

LE 23/10/2023

étoiles 5/5

Très bonne entreprise sérieux du début à la fin sur tout les points une qualité de travail irréprochable une amabilité et relation client rare aujourd’hui.
Je vous recommande a 100 %

Avis clients Decapfonte – Mr Fraquet

LE 08/11/2023

decapfonte avis

Bonne prestation. Attention quand vous faite votre devis en ligne à ne pas vous tromper dans le model de radiateur que vous avez. Personnellement je trouve que le descriptif des différents types de radiateurs sur le site n’est pas des plus claire ! Du coup je me suis planté est la facture à doublé au final. Sinon l’équipe est disponible, réactive et sympathique.

Avis clients Decapfonte – Mr Maurel

LE 17/11/2023

decapfonte avis

Parfait rien a dire la com avec Mr Mallet tres reactive devis clair et net dans un délai tres court entreprise tres serieuse 8 radiateur en fonte remis à neuf.

decapfonte renovation radiateur

AGENCE EST FRANCE / SUISSE

Avis clients Decapfonte – 

Mr OWENS

Le 25/06/2024

étoiles 5/5

tout s’est super bien passé, nous sommes très contents et je recommande fortement decapfonte !

Avis clients Decapfonte – 

Mr COUTISSON

Le 05/06/2024

étoiles 5/5

Je recommande vivement la société Decapfonte pour vos projets de passage à des radiateurs fontes. L’ensemble du service du devis, des échanges techniques jusqu’à la livraison et vraiment très complet, reactif et agreable ! Hate de monter les radiateurs !

Avis clients Decapfonte – 

Mme Rafin

Le 27/05/2024

étoiles 5/5

c’est la deuxième fois que nous travaillons avec Julien et Jérémie ( livreur) et nous sommes entièrement satisfait du travail. la communication, la rénovation, la finition, le service d’enlèvement et livraison. tout se passe superbement bien à chaque fois. je recommande décapfonte à 1000%. merci

Avis clients Decapfonte – 

Mr Martin

Le 22/03/2024

étoiles 5/5

Excellente communication, Respect des délais, Qualité des prestations irréprochables.

Avis clients Decapfonte – 

Mr Esmenjaud

Le 22/12/2023

étoiles 5/5

Prestataire extrêmement fiable. Résultat tout à fait conforme à nos demandes. Contact très facile, compétent et très agréable. Nous recommandons chaudement cette entreprise.

Avis clients Decapfonte – 

Mr SOWKA

Le 08/12/2023

étoiles 5/5

Décapage, peinture impeccables; très satisfait, prise en charge personnalisée, transporteur efficace et sympathique. Un regret: pas d’info a posteriori sur l’état des radiateurs, tests de pression ?, appréciation des bouchons dont certains me préoccupaient ?
Tout est OK à la mise en charge. Merci à Julien et son équipe.

Avis clients Decapfonte – 

Mr Deligny

Le 27/11/2023

étoiles 5/5

Je recommanderais Decapfonte, pour le sérieux de cette entreprise, la compétence et la gentillesse de ses collaborateurs.

Avis clients Decapfonte – 

Mme Lambert

Le 02/11/2023

étoiles 5/5

Réactivité et qualité au RDV. Avec en plus, un livreur efficace et sympathique! Merci

Avis clients Decapfonte – 

Mr Barbier

Le 20/10/2023

étoiles 5/5

Rapidité et réactivité pour l’équipe de DECAPFONTE .
Jeremy à été très efficace et Julien très rapide pour la prise en charge des radiateurs.
Je recommande

Avis clients Decapfonte – 

Mr Arnaud

Le 26/09/2023

étoiles 5/5

Très satisfait de la prestation.
Bonne communication durant toute l étape de la prestation.

Avis clients Decapfonte – 

Mr ALTOBELLI

Le 22/09/2023

étoiles 5/5

Et bien rien à dire de négatif du début à la fin toutes les personnes sont à votre écoute et vous conseilles impeccablement le service de récupération est nickel et très efficace d une ponctualité impressionnante en un mot Bravo je recommande vivement

Avis clients Decapfonte – 

Mme Castaing Elsa

Le 18/09/2023

étoiles 5/5

Très satisfaite de la prestation. L’équipe est très disponible et professionnelle. Les radiateurs sont impeccables et nous referont surement appel à leur service.

Avis clients Decapfonte – 

Mr Lestage

Le 30/08/2023

étoiles 5/5

Parfait, les radiateurs sont enlevés directement dans le jardin et livrés après rénovations. Délais, contacts, livraison, rien à redire ….

Avis clients Decapfonte – 

Mr Yann Pineau

Le 22/08/2023

étoiles 5/5

Livreur au top.
Julien toujours à l’écoute.

Merci pour tout

Yann Pineau

Avis clients Decapfonte – 

Mme ROCHE

Le 16/08/2023

étoiles 5/5

Un grand merci à Julien qui s’est montré très patient et très à l’écoute de mes inquiétudes.

Avis clients Decapfonte – 

Mr Fontanella

Le 07/06/2023

étoiles 5/5

Nous remercions l’ensemble de l’équipe pour le conseil, leur sympathie et leur rapidité.
Merci au livreur, qui a été très serviable et soigneux lors de la livraison.
On recommande fortement très professionnel.

Avis clients Decapfonte – 

Mme Pracca

Le 05/06/2023

étoiles 5/5

C’est la seconde fois que je fais appel à Decapfonte et je suis toujours satisfaite de la prestation, très bien conseillée sur le choix des radiateurs, Livraison parfaite.

Avis clients Decapfonte – 

Mme Boyard David

Le 28/04/2023

étoiles 5/5

Réactivité et disponibilité de tous les intervenants depuis la demande de devis jusqu’au rendu des radiateurs deux semaines être venu les prendre juste devant la maison. Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme.

Avis clients Decapfonte – 

Mme Boland

Le 19/04/2023

étoiles 5/5

Je suis enchantée de la prestation de Decapfonte pour la rénovation de mes radiateurs, c’est un service pro du début jusqu’à la fin! De bons conseils, un respect des prix et du timing, beaucoup de gentillesse (à tous les niveaux) et un merci particulier à Jeremy qui s’est vraiment adapté pour la restitution. L’endroit n’était pas simple d’accès mais il a fait tout son possible pour m’aider!
Bravo à tous

Avis clients Decapfonte – 

Mme Toustou

Le 23/03/2023

étoiles 5/5

Professionnalisme et gentillesse sont au rendez-vous. Mes radiateurs en fonte sont revenus comme neufs, je suis ravie. Merci à tous !

Avis clients Decapfonte – 

Mme Cabrera

Le 15/02/2023

étoiles 5/5

Tout était nickel, merci!

Avis clients Decapfonte – 

Mr VANNIER

Le 17/01/2023

étoiles 5/5

Communication aimable et attentionnée, Travail efficace et soigné, ce devrais être toujours comme ça.
Merci de ce travail de qualité

Avis clients Decapfonte – 

Mme Rafin

Le 13/01/2023

étoiles 5/5

Un grand merci à Julien et Jérémie qui ont été des interlocuteurs professionnels, réactifs et présents pour notre projet! Les radiateurs sont magnifiques! Le site est très bien expliqué. Le service impeccable. Je recommande vivement decapfonte. Une entreprise fiable et humaine! MERCI

Avis clients Decapfonte – 

Mr Boulet Laurent

Le 30/12/2022

étoiles 5/5

Très content du service et de l’accueil à Courpière !!!!

Avis clients Decapfonte – 

Mr François Delache

Le 21/12/2022

étoiles 5/5

Réactif, ponctuel et à l’écoute de nos questions. Le travail est très bien fait. Vraiment rien à dire si ce n’est: Bravo!

Avis clients Decapfonte – 

Mme & Mr Larroque

Le 17/12/2022

étoiles 5/5

Très satisfait de tous les services chez decapfonte! L’accompagnement et la qualité des salariés est exemplaire!
Nous avons reçu nos radiateurs est leur états et conforme à ce que nous attendions.
Je recommande

Avis clients Decapfonte – 

Mme & Mr POURTIER

Le 15/12/2022

étoiles 5/5

Un grand merci à :
-Julien pour la prise en charge de notre demande (un peu hors du commun)
-Manu pour l’enlèvement et le retour des radiateurs
-Toute l’équipe de Clermont Ferrand pour le beau travail.
Bravo à vous

Avis clients Decapfonte – 

Mr CORNU

Le 11/12/2022

étoiles 5/5

Extrêmement content du service proposé. Mes 7 vieux radiateurs en fonte ont été refait à neuf. Service client réactif et répond à vos questions. Aucun problème lors de la livraison, les radiateurs étaient très bien emballés. Livreur parfait lors de l’enlèvement des radiateurs et leur livraison. Je recommande et referait appel à eux.

Avis clients Decapfonte – 

Mr Tison

Le 06/12/2022

étoiles 5/5

Service très professionnel. Suivi réactif et précis. Prestation de livraison très satisfaisante.

Avis clients Decapfonte – 

Mr BONNEVILLE

Le 14/10/2022

étoiles 5/5

J’avais des radiateurs en fonte de grande taille. Mes demandes ont été prises en compte et le résultat est parfait.
Techniquement Julien a été à mon écoute en permanence apportant des conseils et des précisions bien au delà de son seul travail et je l’en remercie. Hier les radiateurs ont été livrés par Jérémy. Finalement il était le premier contact physique que j’avais avec la société. Son intervention a été remarquable. Il m’a apporté une aide précieuse dans la remise en place des radiateurs alors que rien ne l’y obligeait. Précis, efficace au bilan remarquable tant dans son savoir faire que dans son savoir être. Julien et Jérémy portent haut les couleurs de la maison DECAPFONTE.

Avis clients Decapfonte – 

Mme PERCHERON

Le 13/10/2022

étoiles 5/5

Prestation parfaite, les radiateurs ont été enlevés et rendus comme neufs, prêts à repartir pour des années. Tous les interlocuteurs étaient agréables et serviables – merci au livreur en particulier ! Je recommande.

Avis clients Decapfonte – 

Mme FAFART

Le 12/10/2022

étoiles 5/5

FONCEZ!!
Nous avons fait sabler, désembouer, diviser et peindre 9 de nos radiateurs en fonte et acier. Prix défiant toute concurrence, contact très sympathique!! Merci à Julien et à la personne qui fait les livraisons en région Auvergne-Rhone Alpes!
L’entrepôt de réparation/entretien/peinture n’est pas à Orval mais à côté de Clermont Ferrand, je suis contente d’avoir travaillé avec des personnes du coin.
Je vous recommanderai sans hésiter!

Avis clients Decapfonte – 

Mme Jacqueline SAWYER

Le 21/07/2022

étoiles 5/5

Du début à la fin, c’était LE PARADIS de traiter avec cette entreprise et en particulier avec l’équipe d’Est France/Suisse. Un très haut niveau de professionnalisme, pour un coût très raisonnable.

Avis clients Decapfonte – 

Mr IKEN

Le 03/02/2022

decapfonte avis

J’ai bénéficié de l’achat de mes 6 radiateurs par Décapfonte. C’est Manu qui s’est déplacé depuis Thiers, avec beaucoup de réactivité. A cela, ajoutons qu’il s’agit d’un grand professionnel, extrêmement courtois.
Monsieur IKEN

Avis clients Decapfonte – 

Mr HERNANDEZ FLORENT

Le 03/11/2021

étoiles 5/5

Prestation de qualité, conseils avisés, réactivité et professionnalisme remarquables.
Je recommande sans hésiter !…

Avis clients Decapfonte – 

Mme Florence B

Le 27/10/2021

étoiles 5/5

Excellente entreprise, avec un personnel aussi réactif que sympathique et de bon conseil. Les radiateurs sont maintenant comme neufs et la peinture est magnifique. Le service de livraison/enlèvement est un atout considérable, et les radiateurs livrés sont soigneusement emballés et accompagnés d’un petit pot de peinture en cas de retouche future. Je recommande absolument !

Avis clients Decapfonte – Mr BOURRELY
Le 26/10/2021

étoiles 5/5

Je ne peux que recommander vivement l’agence de l’EST. De l’écoute, du conseil, un excellent travail réalisé et un bon rapport qualité/prix (5 radiateurs lamella). Merci à Julien et à son équipe pour leur professionnalisme et l’engagement tenu! Je suis pleinement satisfait.

Mr BOURRELY

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Jaouen
Le 18/10/2021

étoiles 5/5

Nous sommes extrêmement satisfait de la prestation globale offerte par Decapfonte, du devis à la facturation, de la prise en charge jusqu’au retour des radiateurs. C’est une équipe très professionnelle et agréable. Un grand merci à tous et en particulier à Julien et son chauffeur Manuel. Un travail impeccable, parfaitement coordonné et un résultat dépassant les attentes avec des radiateurs qui semblent neufs.  Notre plombier a été épaté par la qualité du travail effectué par Decapfonte lors de la repose car il a pu comparer avec le travail d’autre sociétés. Nous ne pouvons que chaudement recommander le service de Decapfonte. Bravo!

Mme Mr Jaouen

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Marchand Lyon
Le 20/03/2021

étoiles 5/5

Merci beaucoup à Julien et à l’équipe de Décapfonte. Nos 11 radiateurs ont été rénovés à neuf et livrés dans du « papier bulle ». Aucun problème lors de la remise en eau. Ponctualité, sérieux, travail de qualité et savoir faire pour cette entreprise que je recommande.

Mme Mr Marchand

Avis clients Decapfonte – Vincent Chretien
Le 30/10/2020

Decapfonte Puy de Dome (63)

étoiles 5/5

Prestation de qualité réalisée par le nouvel atelier du Puy de Dome. Le jeune responsable de cet atelier a le sens client. Le résultat est magnifique ! Merci.

Vincent Chretien

Avis clients Decapfonte – Mme CLEMENT Léa 16/03/2020

Rénovation de radiateur à Nimes (30)

étoiles 5/5

Félicitation à Decapfonte, découvert par hasard sur internet j’ai fait rénover 7 radiateurs fonte. Prix très compétitif délais respectes, collecte et récupération au domicile très ponctuel, interlocuteurs très sérieux et aimables travail parfait.

CLEMENT Léa 30

Avis clients Decapfonte – Bourgeois Nadia 31/12/2020

Rénovation de radiateur à Lyon (69)

étoiles 5/5

J’ai découvert Decapfonte par hasard sur internet. La société semblait sérieuse. Et je n’ai pas été déçue. Très bonne réactivité. Equipe adorable. Le résultat est exactement ce que je recherchais et parfaitement dans les temps. Une société familiale que je recommande vivement. Et merci encore pour la sympathie des personnes avec qui j’ai été en contact. Merci.

Bourgeois Nadia sur lefigaro.fr

avis clients
decapfonte renovation radiateur

AGENCE NORD / ÎLE DE FRANCE

Avis clients Decapfonte – 

M YANN

Le 08/07/2024

étoiles 5/5

Équipe très sympathique, serieuse et travail de qualité.
Je recommande cette société les yeux fermés.
Un grand merci!

Avis clients Decapfonte – 

M ROUX

Le 03/07/2024

étoiles 5/5

Un professionnalisme incontestable, un niveau de service remarquable, merci pour la qualité de l’ensemble de votre prestation

Avis clients Decapfonte – 

Mme HUYS

Le 25/06/2024

étoiles 5/5

Super service, devis reçu rapidement, flexibilité pour ajouter un radiateur au dernier moment. Nous sommes très contents. Merci!

Avis clients Decapfonte – 

Mr Ham

Le 03/06/2024

étoiles 5/5

Rénovation de plusieurs radiateurs en fonte, couleur gris fonte, parfaitement exécutée.
A se demander pourquoi nous ne l’avons pas fait plus tôt.
À l’image du professionnalisme de M. et Mme. Hocquard. Merci pour votre réactivité, patience et accompagnement. Vos conseils ont été parfaits.

Avis clients Decapfonte – Mr Troalen

LE 11/04/2024

decapfonte avis

Excellent à tous les niveaux

Avis clients Decapfonte – Mr Deneux

LE 11/03/2024

decapfonte avis

Disponibilité, respect des délais annoncés, belle qualité de travail et amabilité agréable.

Avis clients Decapfonte – Mr Rodhain

LE 05/04/2024

decapfonte avis

Super prestation, les radiateurs sont magnifiques. Personnel très réactif et professionnel. Excellent rapport qualité/prix.
Je recommande !

Avis clients Decapfonte – 

Mr MARTIN

Le 15/03/2024

étoiles 5/5

Très bon contact à toutes les étapes du projet !
Des interlocuteurs réactifs, pros et très professionnels !

Je recommande les yeux fermés !

Avis clients Decapfonte – 

Mr PINHEIRO

Le 21/03/2024

étoiles 5/5

Nous vous remercions pour le travail effectuer pour la rénovation de nos 14 radiateurs en fonte. La livraison prévu dans les délais, très professionnel également pour la prise en charge et la livraison.

Avis clients Decapfonte – 

Mr LEGRAIN

Le 18/03/2024

étoiles 5/5

Je recommande Damien & Marilyne pour leur professionnalisme.
Tout est très clair, de la demande de devis jusqu’à la livraison finale.
Prestation de très grande qualité.
Rapport qualité / prix imbattable.
De bons conseils et toutes les étapes sont bien expliquées et détaillées.
Les délais (enlèvement et réception) sont très bien respectés.
Le jour de l’enlèvement de mes radiateurs, Damien est venu avec une malette remplie d’échantillon de couleurs et de nuances pour valider et confirmer mon choix.
Je n’hésiterai pas à refaire appel à leurs services pour une future prestation.
Bref, pour résumer, vous pouvez y aller les yeux fermés…

Avis clients Decapfonte – Mme Chatelard
Le 11/04/2024

étoiles 5/5

Service et professionnalisme exemplaires pour un très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement!!!

Avis clients Decapfonte – Mr PRIGENT
Le 19/02/2024

étoiles 5/5

Une nouvelle fois très satisfait de la prestation

Avis clients Decapfonte – Mr ROUSSELET
Le 13/01/2024

étoiles 5/5

Un service client à l’écoute et réactif. La livraison s’est très bien effectuée avec de bon conseilles.
La prestation est très satisfaisante, je recommande.

Avis clients Decapfonte – Mme Commisso Julie
Le 22/01/2024

étoiles 5/5

Super entreprise, des professionnels a l’ecoute de leurs clients. La prise en charge de nos radiateurs a ete plus que parfaite. Et le rendu final est a la hauteur de nos espérances. Nous les avons déjà recommandés a plusieurs personnes. Ils nous ont vraiment sorti d’une sacrée galère. Et le prix est plus que raisonnable pour le travail accompli. Encore un enorme merci a M. Et Mme Hocquard pour leur travail.

Avis clients Decapfonte – Mme Delcourt
Le 22/12/2023

étoiles 5/5

Ce fut un réel plaisir de travailler avec Decapfonte et plus spécialement Decapfonte Nord qui assure le «  travail » pour la Belgique.EFFICACITÉ à tout niveau: devis, enlèvement , conseil, travail, livraison …À RECOMMANDER !

Avis clients Decapfonte – Mme Gaëlle ABOU KHALIL
Le 01/12/2023

étoiles 5/5

M et Mme Hocquard sont très professionnels et arrangeants. La prestation était nickel : peinture parfaite, délai de traitement respecté et un coup de main lors de la livraison. Equipe au top ! Bravo
Je recommende vivement.

Avis clients Decapfonte – Mr GORJU
Le 29/10/2023

étoiles 5/5

Tout a été parfait: travail professionnel de la prise en charge et jusqu’au retour, les radiateurs sont parfaitement traités et peints. Je suis très satisfait. Continuez ainsi !

Avis clients Decapfonte – Mr FAVREAU
Le 04/10/2023

étoiles 5/5

Très bon service, très bon produit, rien à redire, je recommande.

Avis clients Decapfonte – Mr Frankinet
Le 02/10/2023

étoiles 5/5

Je confirme les avis positifs que j’ai pu lire. De la confirmation du devis à la réception des radiateurs rénovés, tout se passe comme prévu. Le suivi est impeccable, les interlocuteurs sont disponibles, agréables et fournissent tous les renseignements nécessaires, le résultat est top!
A recommander sans hésitation.

Avis clients Decapfonte – Mme Hoerter
Le 21/09/2023

étoiles 5/5

Très bonne prestation, excellente communication. Travail rapide et soigné. Merci.

Avis clients Decapfonte – Mr Ruspini
Le 08/09/2023

étoiles 5/5

Rénovation de 4 radiateurs.

Très bon services et communication .

Merci beaucoup

Avis clients Decapfonte – Mr Debris
Le 03/09/2023

étoiles 5/5

Une seconde prestation de rénovation demandée et réalisée, avec une grande satisfaction du résultat obtenu. Amabilité, disponibilité et écoute. Je recommande vivement les services et prestations.

Avis clients Decapfonte – Mr Patris Didier
Le 01/09/2023

étoiles 5/5

De la commande à la livraison en passant par le départ des radiateurs vers décapfonte tout est limpide et efficace. avec en plus des interlocuteurs sympas et véritablement à l’écoute. En plus tarif honnête. Merci à toute l’équipe.

Avis clients Decapfonte – Mme Persevalle
Le 25/08/2023

étoiles 5/5

Nous avons fait appel à Decapfonte Nord et sommes ravies du résultat.

Mr et Mme Hocquard nous ont accompagnées et conseillées du début à la fin.
Les échanges étaient fluides.

Nous recommandons, sans soucis, les services de Decapfonte Nord et remercions toute l’équipe.

Avis clients Decapfonte – Mr Richard
Le 20/07/2023

étoiles 5/5

Très professionnel … suivi personnalisé… réactif et compétent.

Le travail est bien fait et soigné.

Je recommande

Avis clients Decapfonte – Mr Costalay
Le 17/07/2023

étoiles 5/5

Réactivité, bon contact, fiabilité du transporteur et qualité du travail.

Avis clients Decapfonte – Mr Rondel
Le 13/05/2023

étoiles 5/5

Excellent service à tous niveaux avec une grande empathie vis à vis des clients. Elle se traduit par une aide qui dément le caractère restrictif des messages de réserves diffusés lors de l’envoi et la réception des radiateurs.

Avis clients Decapfonte – Mr Valentin
Le 14/03/2023

étoiles 5/5

Service Client très réactif et compétent. Enlèvement des radiateurs très rapides, et retours également. Radiateurs bien emballés. Equipe abordable et de bon conseil. Travail impeccable.

Avis clients Decapfonte – Mr Ambrozi
Le 16/11/2022

étoiles 5/5

Super contents des prestations de Decapfonte. Communication incroyable – rapidité et disponibilité exemplaire pour satisfaire les besoins de client!! Les livraisons en Belgique organisées convenablement. Le travail de qualité. Les cinq radiateurs à renover et deux nouveaux sont parfaits, ravivent l’intèrieur de notre appartement et chauffent très bien. Je recommande !!!

Avis clients Decapfonte – Mr Glain
Le 03/11/2022

étoiles 5/5

6 radiateurs fonte fleuris rénovés par Decapfonte en 1 mois. Service et communication parfaits. Les radiateurs sont splendides. Nous venons de les remonter et ils chauffent parfaitement ! J’en renvoie 5 autres au printemps prochain. Je recommande !

Avis clients Decapfonte – Mr Devillers
Le 03/11/2022

étoiles 5/5

Je suis particulièrement satisfait de la prestation de Decapfonte. Particulièrement réactifs et sympathique dans les échanges du devis jusqu’à la livraison, mes radiateurs rideaux sont dorénavant comme neuf et j’en suis ravi ! Merci à toute votre équipe pour votre travail soigné et de qualité, de la livraison à la rénovation, c’est un sans faute et ça fait plaisir de pouvoir compter sur une entreprise comme la votre, je vous souhaite pérennité et réussite pour la suite!

Avis clients Decapfonte – Mme Caby
Le 20/10/2022

étoiles 5/5

Très satisfaite du travail de cette entreprise.
Que ce soit par téléphone, Madame répond entièrement aux renseignements, prise de rdv pour les enlèvements et livraison des radiateurs, toujours un appel 1 semaine avant pour fixer la date d’enlèvement et retour des radiateurs avec un créneau de 2h ( ce qui évite d’attendre toute une journée)
Par mail, devis, facture dans les temps. Conseil donné sur les différentes peintures. Monsieur qui s’occupe de l’enlèvement et la livraison, téléphone 30 à 45 min avant pour prévenir de son arrivée.
7 radiateurs revenus au top, bien emballés avec 1 petit pot de peinture en + si éclats lors du remontage des radiateurs.
Entreprise que je conseille fortement

Avis clients Decapfonte – Mr NOLIN
Le 13/10/2022

étoiles 5/5

Mes radiateurs étaient moches, ils sont revenus comme neufs.
La commande est très facile à réaliser.
Nous avons peu avoir les conseils jusqu’à l’enlèvement des radiateur par monsieur Hocquard.
Les prises de rendez-vous pour l’enlèvement et le retour sont respectés.
Merci à toute l’équipe, continuez comme cela.

Avis clients Decapfonte – Mme CARRE
Le 27/09/2022

étoiles 5/5

Une équipe très disponible, hyper réactive et un travail vraiment super.
Nos 14 radiateurs sont enfin posés, ils sont magnifiques !
Merci encore

Avis clients Decapfonte – Mr Weickmans
Le 24/09/2022

étoiles 5/5

Je suis très satisfait du travail réalisé par DécapFonte (rénavation de 4 radiateurs en fonte, peinture noir mat). Leur process est vraiment bien huilé, tout suit son court comme prévu, de l’envoi du devis à la réception des radiateurs.
Le service clientèle très avenant vous contacte à chaque étape pour faire le point sur la situation. Gros + le livreur est très sympa, prévient 1h avant de sont arrivées et m’a même donné un coup de main pour positionner les radiateurs un RDC.
Je recommande grandement.
Si toutes les sociétés pouvaient travailler avec le même sérieux ça serait top 👍

Avis clients Decapfonte – Mr JM.MANZONI
Le 24/09/2022

étoiles 5/5

Extrêmement satisfait sur tous les plans : devis très rapide, qualité de conseil et d’écoute, travail parfait sur nos radiateurs et livraison à l’heure dite le jour J. Une qualité de service d’autant plus exceptionnelle qu’elle se fait rare de nos jours. Un très grand merci.

Avis clients Decapfonte – Mr Duval
Le 25/08/2022

étoiles 5/5

Super boulot, mes radiateurs sont comme neuf.
Le suivi est excellent, ramassage et livraison à l’heure indiquée. Je recommande sans aucune hésitation.

Avis clients Decapfonte – Mme Constantino
Le 15/06/2022

étoiles 5/5

Nous sommes très satisfait du résultat. Nos radiateurs sont comme neuf et deviennent un élément de décoration. Magnifique très très bon travail. Merci

Avis clients Decapfonte – Mme Meyer
Le 01/06/2022

étoiles 5/5

Prise de contact très agréable et efficace. Tant sur le plan technique qu’administratif, les réponses ont toujours été précises et rapides. Les RDV d’enlèvement et de livraison ont été très faciles à fixer (malgré le mention un peu effrayante indiquée sur le devis) et il a été tenu compte de mes contraintes d’horaires. Le travail est soigné et le rendu très esthétique. Entreprise à recommander, qui veut travailler et qui le fait bien ce qui devient rare de nos jours.

Avis clients Decapfonte – Mme THOMAS
Le 18/05/2022

étoiles 5/5

Après une saison de chauffage.
Prestation de qualité. L’équipe, professionnelle et très sympathique, est a l’écoute de nos demandes qui ont été prises en compte.
Entreprise à recommander.

Avis clients Decapfonte – Mr Georges
Le 11/03/2022

étoiles 5/5

Professionnel et sympathique , une réactivité exemplaire.nous ne pouvons que recommander chaudement cette entreprise.
Merci pour ces beaux radiateurs

Avis clients Decapfonte – Mr Bacon
Le 27/12/2021

étoiles 5/5

Que dire, super travail ,super sympa ,très rare de trouver un professionnel de cette qualité ,un grand merci a toute l équipe.

Avis clients Decapfonte – Mr De Vis
Le 13/12/2021

étoiles 5/5

Amabilité – ponctualité – efficacité – professionnalisme.
Client comblé.
Thierry.

Avis clients Decapfonte – SAS LANCELOT
Le 07/12/2021

étoiles 5/5

Trois chantiers réalisés en un mois avec la société DECAPFONTE, un quatrième chantier en cours.
Tout se passe bien et simplement, de la commande à l’enlèvement des radiateurs, la livraison des radiateurs refait se fait très simplement.
Travail soigné, délais respectés.
Nous recommandons !

Edouard Dauphin
SAS LANCELOT

Avis clients Decapfonte – Mr Weber Rene
Le 19/11/2021

étoiles 5/5

Excellente prestation
Equipe sympa et professionnelle
Je recommande l’entreprise sans aucune modération

Avis clients Decapfonte – Mme Prat
Le 17/11/2021

étoiles 5/5

Super prestations ! Devis rapide, contact facile et agréable en cas de question, délai au top, et en cette saison j’ai grandement apprécié la rapidité de la rénovation. Les rdv pour enlèvement et retour sont précis. Et le principal… Les radiateurs sont revenus absolument magnifiques (gris fonte satiné)! Une touche de classe dans chacune des pieces de la maison ! Un grand merci à votre équipe ! Bonne découverte via internet !

Avis clients Decapfonte – Mr Deturck
Le 09/11/2021

étoiles 5/5

Très pro.
Parfait au niveau commercial et technique. Idem pour la livraison.

Avis clients Decapfonte – Mme Sophie D
Le 05/11/2021

étoiles 5/5

Achat de 2 radiateurs couleur fonte – satiné. Radiateurs superbes, livraison très rapide, tarifs compétitifs. Contacts par mail et téléphone efficaces. Merci !

Avis clients Decapfonte – Mr BONNISSEAU
Le 28/10/2021

étoiles 5/5

Merci pour la rapidité avec laquelle vous avez assuré ma demande.

Avis clients Decapfonte – Mr Collet
Le 02/10/2021

étoiles 5/5

Tout est professionnel: depuis le premier contact par mail jusqu’à la restitution des radiateurs.
Pourquoi travailler avec Decapfonte:
1. Rapidité dans le contact client
2. Ils s’adaptent et s’assurent que tout est aligné entre la société et le client
3. Respect des engagements (délais – qualité de service)
4. La personne qui se charge de l’enlèvement et de la restitution est avenante et maitrise son sujet

A recommander sans aucun doute

Avis clients Decapfonte – Mr EVE
Le 28/09/2021

étoiles 5/5

Nous sommes très satisfait de la rénovation de nos radiateurs, entreprise réactive efficace et très agréable. Merci Décapfonte

Avis clients Decapfonte – Mr B. Cholet
Le 21/09/2021

étoiles 5/5

Que de la satisfaction. Du premier contact au retour de mes 7 radiateurs, tant sur les personnes que sur la qualité du travail ainsi que sur le respect des délais. Si toutes les entreprises étaient à la même hauteur ce serait le bonheur. Je recommande à 100%

Avis clients Decapfonte – Mr FOUCART
Le 06/09/2021

decapfonte avis

Tout est conforme, livré comme promis malgré Covid et avec le sourire en prime.
Au printemps prochain ce sera le tour des radiateurs de l’étage.

Avis clients Decapfonte – Mr Dégryser
Le 09/09/2021

decapfonte avis

Nous sommes enchantés de la qualité du service. Les radiateurs sont vraiment très bien rénovés et le service (enlèvement, retour, contact par mail) a toujours été au top.

Merci

Avis clients Decapfonte – Mme Mr DEBRIL
Le 08/09/2021

decapfonte avis

Nous sommes très satisfaits de la prestation de DECAPFONTE, qualité de travail, bonne communication, disponibilité et rapidité ! Nous allons maintenant les remonter et voir si nous avons gagné en qualité de chauffage. En tout cas, en terme d’esthétique c’est vraiment du beau travail.

Merci

Avis clients Decapfonte – Mr Sébastien POLY
Le 25/08/2021

étoiles 5/5

Prestation parfaite. Délai, suivi, information, et amabilité …

Mr Sébastien POLY

Avis clients Decapfonte – Mr Ruelland 
Le 20/08/2021

decapfonte avis

Très bonne qualité de prestation ; les radiateurs sont revenus dans un état impeccable, très bien protégés et dans les délais.
Contrairement à la mention rigide et peu avenante des devis portant sur les dates d’enlèvement et de retour des radiateurs, celles-ci peuvent être définies d’un commun accord avec Decapfonte ; c’est une bonne chose.
En revanche, en ce qui me concerne, l’identification initiale des radiateurs demandée par Decapfonte n’a pas été respectée pour le retour ; ce qui m’a posé des problèmes pour le remontage.

Mr Ruelland

Avis clients Decapfonte – Mr Mme Dandre
Le 20/08/2021

étoiles 5/5

Prestation prise en charge et retour au top !!! Les chauffeurs très sympas et consciencieux et le travail de peinture super !! Merci bcp

Mr Mme Dandre

Avis clients Decapfonte – Vincent Deloge
Le 31/07/2020

Decapfonte Seine-Maritime (76000)

étoiles 5/5

Rénovation de 2 radiateurs en fonte fleuri. Société très réactive, très bon contact, de bons conseils et le résultat est super !

Vincent Deloge sur Viadeo

Avis clients Decapfonte – Mr Mme De Thieulloy
Le 25/07/2021

étoiles 5/5

Prestation de qualité avec un large choix de dimensions. Bonne disponibilité des radiateurs et surtout un contact très agréable avec les responsables. A recommander

De Thieulloy

Avis clients Decapfonte – Christine Götz
Le 10/07/2021

étoiles 5/5

Service et disponibilité impeccable, radiateurs comme neufs. Merci!

Christine Götz

Avis clients Decapfonte – M Thomas C
Le 07/07/2021

étoiles 5/5

Equipe très aimable et professionnelle. Le résultat surpasse nos attentes !

M Thomas C

Avis clients Decapfonte – M Hervé Broutart
Le 15/06/2021

étoiles 5/5

Très satisfait de cette prestation. Le radiateur commandé correspond parfaitement à la demande, il quasi neuf et est arrivé avec un conditionnement impeccable. Une équipe professionnelle et très aimable d’un bout à l’autre de la chaîne. Je recommande…

M Hervé Broutart

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Chouteau
Le 26/05/2021

étoiles 5/5

Content de mon achat, très bon suivi de commande ! Continuez comme ça

Mme Mr Chouteau

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Beauvois Guy
Le 26/05/2021

étoiles 5/5

Tres content de cette prestation, les radiateurs sont comme neufs, amabilité des contacts, ponctualité du chauffeur, délai respecté, bref je recommande.

Mme Mr Beauvois Guy

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Dufour Belgique
Le 13/05/2021

étoiles 5/5

Travail soigné et service impeccable !
Un partenaire de référence lorsqu’on, rénove une maison. Merci !!

Mme Mr Dufour Belgique

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Carlier Belgique
Le 11/05/2021

étoiles 5/5

Très satisfait du service global, tant dans la gestion administrative du dossier (efficace, rapide et cordiale) que dans la livraison et la qualité du travail de rénovation.

Mme Mr Carlier Belgique

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Nini 62000
Le 15/04/2021

étoiles 5/5

Encore un grand merci… les pieds pour mes radiateurs en fonte sont parfait…..et faites vites vôtre mode de payement par carte via votre site car je pense qu avec votre sérieux vous aurez beaucoup plus de client…

Mme Mr Nini 62000

Avis clients Decapfonte – RICHARD de Bruxelles
Le 19/03/2021

étoiles 5/5

L’équipe de Decapfonte Amiens a été très réactive et sympathique. Nous sommes ravis du résultat : nos radiateurs ont retrouvé une seconde jeunesse !

Mme Mr RICHARD

Avis clients Decapfonte – Gérard DECOCK
Le 18/03/2021

étoiles 5/5

Un grand merci aux responsables de l’atelier Decapfonte de Bacouel sur Selles et à leurs employés pour leur disponibilité, leur réactivité et la qualité de leur travail. Sans cette réactivité, j’aurais dû attendre la fin du confinement pour pouvoir disposer de mes deux radiateurs et la rénovation du chauffage de ma future maison aurait pris un mois de retard. Merci encore, vous êtes dignes de confiance. A conseiller sans restriction.

Gérard DECOCK

Avis clients Decapfonte – Christian PIEKACZ
Le 12/09/2020

Decapfonte Ardennes (08)

étoiles 5/5

Très satisfait des services de Decapfonte à Bacquel (08). De l’édition du devis, la prise des radiateurs à mon domicile jusqu’à leur retour, tout est conforme à la description sur le site Internet. De plus, mes radiateurs sont magnifiques, comme neuf dans cette livrée fonte brute qui leur donne du caractère. Merci à Monsieur et Madame Hocquart pour leur gentillesse. Je recommande sans hésitation. Bravo et merci.

Christian PIEKACZ sur Facebook

Avis clients Decapfonte – Mme Mr DUQUESNE
Le 15/08/2020

Decapfonte Oise (60)

étoiles 5/5

Sincères remerciements à l’équipe DECAPFONTE de BACOUEL80 pour la qualité de leur travail:accueil,suivi,explications sur la façon de procéder,gentillesse,visite des locaux et nature du travail effectué,et cerise sur le gâteau, un radiateur parfaitement rénové encore mieux que s’il était neuf !
Encore merci pour la qualité parfaite de votre travail !

Mme Mr DUQUESNE / Dép 60

Avis clients Decapfonte – Severine Varain
Le 08/08/2020

Decapfonte Caen (14000)

étoiles 5/5

Du tres beau travail…5 radiateurs magnifiques sont de retour a la maison…Rien a redire du debut a la fin (Rapidite, Efficacite et respect des delais) Merci beaucoup a Mr et Me Hocquard que j’ai eu au telephone et a leur équipe… Je recommande bien evidament cette entreprise

Severine Varain sur copainsdavant

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Allain
Le 03/06/2020

Decapfonte Nord (59000)

étoiles 5/5

Très satisfait de la prestation offerte par Mr et Mme H…. Rapidité dans le devis Enlèvement et retour des radiateurs dans un superbe état. Un grand merci.

Mme Mr O.Allain

Avis clients Decapfonte – Mr Korkut Aurelien
Le 02/06/2020

Decapfonte Pas-de-Calais (62000)

étoiles 5/5

Commande de 20 radiateurs sur mesure avec laquage suivant RAL de notre choix. Mise au point et suivi très professionnel, livraison rapide et les radiateur sont emballés avec soin, je recommande pour le sérieux et la qualité du service et produit.

Mr Korkut Aurelien sur société.com

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Letienne
Le 16/01/2020

Decapfonte Amiens (80000)

étoiles 5/5

Un grand merci à toute l’équipe de Decapfonte de Bacouel-sur-Selle à côté d’Amiens de Monsieur et Madame Hocquard. Écoute, compréhension, réactivité, savoir faire et professionnalisme. Radiateurs réparés et le rendu est vraiment conforme à nos attentes. Encore merci

David LETIENNE sur linkedin.com.

Mr Letienne David sur linternaute.com

Avis clients Decapfonte – Didier Poirot
Le 04/11/2020

étoiles 5/5

Très professionnel et très sympathique. Entre le chiffrage réalisé à partir de photos que j’ai envoyé par mail et la prestation qui m’a permis d’avoir des radiateurs comme neuf et pour info suite au nettoyage intérieur ils chauffent beaucoup plus. Bref pas d’hésitation à avoir. Encore merci et bonne continuation à eux

Didier Poirot

Avis clients Decapfonte – Bedier Marc
Le 23/09/2019

Decapfonte en Mayenne (53)

étoiles 5/5

Travail de grande qualité, conditionnement parfait, prix tout à fait corrects et grande amabilité de Mme et Mr Hocquard Ne pas hésiter à recourir à Decapfonte

Bedier Marc sur societe.com

Avis clients Decapfonte – Laurent Decavele
Le 21/09/2019

Decapfonte en Belgique à Rekkem

étoiles 5/5

Un grand merci à Monsieur et Madame Hocquard pour leur accueil et leurs conseils ayant permis la rénovation de nos 7 radiateurs. La ponctualité au niveau transport. Nous sommes très satisfait d’avoir fait appel à Decapfonte en raison de la clarté des devis, très bon rapport qualité prix du travail effectué. Délai plus que respecté et très attentif à la demande du client.

Laurent Decavele sur linkedin

Avis clients Decapfonte – Barbara Roose
Le 26/08/2019

Decapfonte Belgique à Bruxelles

étoiles 5/5

Excellent service, travail de qualité, ponctualité et suivi impeccables.
Je recommande sans hésiter.

Barbara ROOSE sur theodorus.be

Avis clients Decapfonte – Gaëlle & François Bry
Le 20/06/2019

Decapfonte à Bruxelles (Belgique)

étoiles 5/5

Une prestation de grande qualité avec un résultat au top. Très bon contact et très bonne réactivité encore plus remarquable étant donné l’urgence de notre demande dans le planning serré de nos travaux. A recommander à 100%

Gaëlle & François Bry sur linkedin.com

avis clients
decapfonte renovation radiateur

ACCESSOIRES BOUTIQUE EN LIGNE

Avis clients Decapfonte – Mr Thomas
Le 14/08/2023

étoiles 5/5

Produit conforme. Livraison rapide emballage ok.

Avis clients Decapfonte – Pro Sean / Chauffage Sean
Le 15/06/2022

étoiles 5/5

Concernant la livraison en Belgique de vos pieds en fonte pour radiateur.
Avant tout merci pour la prise en charge très rapide de mon mail de demande ainsi que de l’envoi express des pieds.
En quelques jours, après vous avoir envoyé cette demande, les pieds étaient chez moi.
J’ai pu constater leur superbe qualité en ouvrant le paquet, un beau travail propre et précis.
Et j’ai pu les placer chez mon client pour un résultat parfait, des pieds aux dimensions exactes, les radiateurs ne bougent plus d’un poil, c’est absolument parfait.
Mille merci à votre équipe, nous ferons à nouveaux appel à vous dans le future si nous avons besoin de pieds.

Avis clients Decapfonte – Cedric Scellier
Le 04/02/2022

étoiles 5/5

J’ai commandé dès pied en fonte pour mes radiateurs il son parfait de bonne qualité et pour un prix surprenant envoie rapide et service au top je recommande.

Avis clients Decapfonte – Mr Clément
Le 31/01/2022

étoiles 5/5

Je cherchais des pieds en fonte à acheter sur internet et à la lecture de commentaires je suis arrivé sur le site de Decapfonte. Commande facile, livraison rapide. Seul bémol, l’un des pieds n’avait pas été usiné. Ça ne ressemblait pas à du mauvais travail, ça ressemblait vraiment à un oubli. L’équipe Decapfonte n’a pas tergiversé et m’a immédiatement envoyé un autre pied conforme. En 2 jours, ce qui aurait pu être un problème a été réglé, et sans chichi. Je suis satisfait à 200%

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Teixeira
Le 04/10/2021

étoiles 5/5

Pieds en fonte qui convient à mes anciens radiateurs. 3,4 et 6 colonnes
Reçu rapidement
Parfait

Avis clients Decapfonte – Mr NADAL
Le 22/07/2021

étoiles 5/5

Pieds en fonte allant parfaitement à mes anciens radiateurs.
Réception des pièces dans les temps.
Très bien !

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Marchionini
Le 16/05/2020

Decapfonte Achat de pied radiateur

étoiles 5/5

Produit conforme. Livraison rapide Merci a toute l équipe !

Mme Mr Marchionini

Avis clients Decapfonte – Mme Mr Buzin
Le 10/07/2020

Decapfonte Montpellier (34000)

étoiles 5/5

J’ai commandé deux fois sur le site livraison rapide même avec le covid 19 produit respecte la description entreprise sérieuse à recommander sans aucun souci Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre sérieux client heureux

Mme Mr Buzin

avis clients